Mandelkuchen: Rezept für 20 cm Rundform: 100 g 200 g 1 Pr. 1 Pck. 50g 3 180 g 130 ml 1 Fl. 150 g 1 Mehl (z.B. Dinkel-Vollkornmehl) Mandeln, fein gemahlen Salz Backpulver Speisestärke Eier Xucker (Bronze) Öl (geschmachsneutral) Vanillearoma Naturjoghurt Zitronenschale, gerieben Kakaopulver Puderxucker Zubereitung: Mehl, gemahlene Mandel, Salz, Backpulver und Speisestärke trocken gut vermischen. In einer zweiten Schüssel, Eier, Xucker, Öl,Vanillearome, Joghurt und Zitronenschale kremig schlagen. Danach des Mehlgemisch unterrühren. Backen bei 165 Grad für 40-45 Minuten. Wenn der Kuchen aus dem Ofen kommt, mit Kakaopulver und Puderxucker verzieren. Impressum - Haftungsausschluss