Rund um das Ei:
Eier im Power AirFryer kochen;
Omlett im Power AirFryer zubereiten:
Eiweis-Zucker-Zimt gebacken
Da ich Eierspeisen in allen Varianten liebe, versteht es
sich von selbst, dass ich auch im Power AirFryer
möglichst viel zubereite und experimentiere.
•
Mittelgroße Hühnereier 170° für 9 Minuten
•
Wachteleier 170° für 5 Minuten
(Angaben jeweils im nicht vorgeheizten Ofen und die
Eier kommen aus dem Kühlschrank (ca. 5°)
•
Speck und Zwiebeln 2 Minuten bei 200° anbraten
•
Eier, Gewürze, Kräuter, Gemüse und/oder Käse
verrühren. Soll das Omlett etwas lockerer werden,
kann ein EL Wasser mit verrührt werden.
(Wer es mag, kann, wie in der Schweiz und in
Österreich oft üblich, Milch und/oder Mehl mit
einrühren.)
•
In die Pfanne geben und für 5 Minuten bei 170°
backen.