Zurück Power AirFryer
Rund um das Ei:
Eier im Power AirFryer kochen;
Omlett im Power AirFryer zubereiten:
Eiweis-Zucker-Zimt gebacken
Da ich Eierspeisen in allen Varianten liebe, versteht es sich von selbst, dass ich auch im Power AirFryer möglichst viel zubereite und experimentiere.
Mittelgroße Hühnereier 170° für 9 Minuten Wachteleier 170° für 5 Minuten (Angaben jeweils im nicht vorgeheizten Ofen und die Eier kommen aus dem Kühlschrank (ca. 5°)
Speck und Zwiebeln 2 Minuten bei 200° anbraten Eier, Gewürze, Kräuter, Gemüse und/oder Käse verrühren. Soll das Omlett etwas lockerer werden, kann ein EL Wasser mit verrührt werden. (Wer es mag, kann, wie in der Schweiz und in Österreich oft üblich, Milch und/oder Mehl mit einrühren.) In die Pfanne geben und für 5 Minuten bei 170° backen.