Zurück Power AirFryer
Napfkuchen-1 mit Schokoladenflocken:
Zutaten;
40 g 15 g 1TL. 50 g 30 ml 1 1 EL
Mehl (z.B. 50% Dinkel-Vollkorn und 50% Weizenmehl) Zucker (Bei Bedarf ¼ TL Stevia) Backpulver Apfelmus (ungesüßt) Milch Ei Backarome (z.B. Vanille) Schokoflocken
1. Mehl, Zucker, Stevia und Backpulver gut vermischen. 2. Milch, Apfelmus, Ei und Aroma in einer Rührschüssel gut verquirlen. 3. Das Mehlgemisch nach und nach in der Rührschüssel dazugeben und gut rühren. 4. Schokoflocken unterrühren. 5. Teig in eine gefettete Form geben. 6. Bei 180 Grad für 25-30 Minuten backen. ----Fertig---
Zubereitung: