Impressum - HaftungsausschlussZimtbrezeln:Zutaten;150 g60 g11Msp.70 g150 g12TL2TL1Mehl (z.B. 50% Dinkel-Vollkorn und 50% Weizenmehl)fein gemahlene MandelnPrise SalzBackpulverXucker (oder Zucker)weiche ButterEi hart gekochtZimtXucker (oder Zucker)Eiweis1.Mehl, Mandeln, Salz und Backpulver in einer Schüssel gut vermischen.2.In einer Rührschüssel den Xucker und die Butter schaumig rühren.3.Das harte Eigelb zerbröseln und der Masse unterrühren.4.Mehl und Mandeln aus der ersten Schüssel nach und nach grob unterrühren. (Nicht zu lange und zu fein rühren)5.Die fertige Masse für 1-2 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen.6.Zimt und Xucker mischen7.Danach etwa 20 Gramm schwere Teigrollen anfertigen. Diese am Ende des Rollvorgangs durch das Zimt-Xucker-Gemisch rollen.8.Brezeln formen.9.Auf ein gefettetes Backblech legen.10.Mit dem verquirlten rohen Eiweis einstreichen.11.Bei 180 Grad für 12-14 Minuten backen.----Fertig---Zubereitung:Zum Schluss bleiben das verquirlte Eiweis und ein Teil des Zimt-Xucker-Gemisches über. Dies gut verrührt kann dann in einem geeigneten Gefäß bei 175 Grad im Power AirFryer für 14 Minuten gegart werden. -sehr lecker-Eiweis-Xucker-Zimt gebacken